Comportamiento del consumidor y calidad de servicio de la franquicia Operaciones Arcos Dorados del Perú S.A. Independencia, 2019 - Flores Espinoza, Lucia Gabriela (2019)
El presente trabajo de investigación tiene el objetivo general de determinar la relación que existe entre el comportamiento del consumidor y calidad de servicio de la Franquicia Operaciones Arcos Dorados del Perú S.A. Independencia, 2019. La metodología usada en el presente estudio es de tipo aplicada, con enfoque cuantitativo, un nivel correlacional y diseño no experimental. La población estuvo conformada por 223,085 habitantes del distrito de Independencia y como muestra quedó 384 habitantes. Se empleó la técnica de recolección de datos que fue la encuesta y de instrumento el cuestionario, con un total de 22 preguntas para las dos variables estudiadas así como la validez del instrumento a través de 3 juicios de expertos con conocimiento en el tema estudiado. La confiabilidad del estudio realizado tiene como resultado 0, 86 para la primera variable y 0,806 para la segunda, nos da por valido la confiabilidad para proceder analizar los datos usando el programa estadístico SPSS versión 25. Se concluyó que el comportamiento del consumidor y calidad de servicio de la franquicia Operaciones Arcos Dorados del Perú S.A. Independencia, 2019; ya que el sig = 0,005 < 0,05. Además, el grado de relación (r = 0,730) es alta.