Gestión digital en el otorgamiento de alimentos en la Superintendencia Nacional de Migraciones, 2020 - Yupanqui Ureta, Jeannie Angie (2020)
La presente investigación tiene como objetivo general analizar el desarrollo de la gestión digital del otorgamiento de alimentos en la Superintendencia Nacional de Migraciones, Perú, 2020; considerada como una de las condiciones de trabajo del personal que labora bajo el régimen laboral N°276. La realización del presente estudio tuvo un enfoque cualitativo, con un diseño fenomenológico que permitió estudiar el tema desde la experiencia vivida por los trabajadores del régimen laboral del Decreto Legislativo N°276 que prestan labores en las diversas sedes a nivel nacional y trabajadores de la oficina general de recursos humanos. La investigación concluyo en que la gestión digital del otorgamiento de alimentos permitió uniformizar la forma de administración a nivel nacional de este otorgamiento; dando cumplimiento a una condición laboral en el menor tiempo posible optimizando el presupuesto asignado para este fin.