“Estrategias De Control Interno En La Mejora Del Desempeño Laboral De Los Colaboradores De La Empresa Sipan Distribuciones S.A.C. Distrito La Victoria – 2017” - Alvarez Guevara, Royser (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar en qué medida las estrategias del control interno mejora el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Sipan Distribuciones S.A.C. La Victoria – 2017. Se trabajó con una muestra de 36 colaboradores, en quienes se evaluó el nivel de desempeño que ha mejorado los colaboradores en la empresa, teniendo un resultado negativo. El presente estudio de tipo aplicativo desarrollo el diseño de investigación pre experimental con un pre y pos test a un solo grupo de estudio. Se implementó estrategias de control interno para determinar en qué medida las estrategias del control interno mejora en el desempeño laboral de los colaboradores. Al comparar los resultados del pre y el pos test se determinó que la eficiencia operacional pasó de ser deficiente y regular a un nivel aceptable.