Estrategias de visibilización y comunicación de marca del Restaurante Campestre Babalu’s en usuarios de Instagram, Lima, 2022 - Caldas Calderon, Carlos Manuel De Jesus (2022)
El objetivo general fue determinar la relación de la estrategia de visibilización y la comunicación de marca del restaurante campestre Babalu´s en usuarios de Instagram, Lima, 2022. El proceso metodología se desarrolló de la siguiente manera, fue de enfoque cuantitativo, diseño no experimental, nivel correlacional. La técnica que se utilizó fue el cuestionario de Escala de Likert para ambas variables formulando 20 preguntas como instrumento. La población se constituye por 1573 seguidores de la red social, cuya muestra censal del universo finito, fue de, 355 seguidores. La conclusión principal fue que, el coeficiente de correlación de Rho de Spearman fue de (RS= 0. 688 y Sig e< 0.05). Es decir, si existe correlación positiva moderada y de esa manera nos dice que las estrategias de visibilización tiene una influencia en la comunicación de marca, que dará paso con el pasar de los años a un posicionamiento que la empresa aspira a ocupar.