Gestión Logística y su efecto en la Rentabilidad de la Empresa Interamericana Trujillo S.A. Año 2016 - Corcuera Aguilar, Karla Luciana (2016)
El propósito principal del presente trabajo es evaluar el efecto de la Gestión Logística en la Rentabilidad de la empresa Interamericana Trujillo SA, ubicada en Trujillo, la investigación se realizó aplicando un diseño no experimental- transversal; asimismo se empleó como muestra los estados financieros de los periodos 2015 y 2016 que permitieron analizar la situación rentable de la empresa, a través de ratios para ayudar a comprender los datos obtenidos, el cual se presentará en tablas y figuras, en un resumen entendible para analizar el margen con mayor porcentaje y ver el efecto de la gestión logística, a través de los costos. Llegando a la conclusión que el proceso actual logístico tiene una impresión en la rentabilidad de la empresa con un 93% de utilidad atribuible a la logística.