Liderazgo transformacional y su relación con el compromiso organizacional de la Empresa Servicios Cobranza e Inversiones SAC. Chiclayo, 2018 - Aguilar Barrera, Ángel Enrique (2020)
En el presente trabajo de investigación titulado “Liderazgo Transformacional y su relación con el compromiso organizacional de la empresa Servicios Cobranza e Inversiones SAC Chiclayo 2018”, queremos saber el relación en que existe entre liderazgo y compromiso, por lo que se formuló la siguiente pregunta: ¿De qué manera se relaciona el liderazgo transformacional y el compromiso organizacional de la empresa Servicios Cobranzas e Inversiones Chiclayo SAC 2018?, cuyo objetivo principal es: Demostrar la relación de liderazgo transformacional y el compromiso organizacional de la empresa Servicios Cobranzas e Inversiones SAC Chiclayo 2018, para lograr este objetivo se va analizar y determinar índice de liderazgo que existe y determinar el grado de compromiso que existe en los colaboradores la empresa, las variables del proyecto de investigación son liderazgo transformacional y compromiso organizacional, la investigación es de tipo correlacional, no experimental, con una población de 40 colaboradores que laboran en la oficina de la empresa Servicios Cobranza e Inversiones SAC Chiclayo 2018, las técnicas e instrumentos utilizados son la encuesta, se utilizara el sistema SPSS para procesar la información recopilada y analizar su confiabilidad del presente proyecto.