La informalidad de Coffee Textile y su gestión periodo 2013 - Medina Guizado, Gabriela (2013)
En esta investigación se buscó dar respuesta al problema: ¿Qué factores de la informalidad se relacionan con la gestión de la empresa COFFEE TEXTILE del Distrito de la Molina-Lima Periodo 2013?. Tiene el objetivo de determinar qué factores de la informalidad se relacionan con la gestión de la empresa COFFEE TEXTILE periodo 2013. Asumiendo la metodología de una investigación descriptiva través de un estudio de caso, se utiliza la técnica de entrevista y observación validada previamente a través de cuatro expertos mediante el cálculo al Coeficiente del alfa de Cronbach, asimismo se solicitó el registro de ventas. Concluida la recolección de datos, se procedió a su tabulación y procesamiento de la información. Los resultados evidencian que los factores de la informalidad estudiados (uso de capital, producción, comercialización y normatividad), se relacionan con la gestión (planeación, organización, dirección y control de la empresa COFFEE TEXTILE.