Percepción de la imagen institucional de la Municipalidad Distrital de Los Olivos en los vecinos de las juntas vecinales de la Urb. Parque Naranjal, Los Olivos, 2016 - Osorio Ancajima, Layde Stefany (2016)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema ¿cuál es el nivel de percepción de la imagen institucional de la Municipalidad Distrital de Los Olivos, en los vecinos de las juntas vecinales de la urb. Parque Naranjal, 2016?, asimismo se estableció el siguiente objetivo “determinar el nivel de percepción de la imagen institucional de la Municipalidad Distrital de Los Olivos en los vecinos de las juntas vecinales de la urb. Parque Naranjal, 2016”. Para ello, se utilizó la técnica de la encuesta y de instrumento el cuestionario con un factor de validación sobre los 20 ítems con un 92% y de confiabilidad 0. 726. Llegando a la conclusión que los vecinos perciben a la imagen institucional de la Municipalidad Distrital de Los Olivos, complejo en cuanto a su comportamiento, cultura y personalidad corporativa, ya que no tienen una clara imagen del municipio.