Estrategias de exportación de las organizaciones de café en grano verde de Chirinos de la región de Cajamarca hacia el mercado Estados Unidos, 2021 - Lozano Bazán, Carlos Alberto (2021)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar las estrategias de exportación que aplican las organizaciones de café en grano verde del distrito de Chirinos y a su vez se planteó los siguientes objetivos específicos, cuál es la situación actual de las organizaciones exportadoras de café en grano verde en el distrito de Chirinos, cuál es el segmento del mercado de las organizaciones de café en grano verde en el distrito de Chirinos y analizar las estrategias de exportación de las organizaciones de café en grano verde del distrito de Chirinos, el tipo y diseño de investigación es narrativo de tópicos los instrumentos que se aplicaron son la guía de entrevista y una guía documental las cuales fueron evaluados por tres expertos en la materia.