Capacitación en la competencia laboral del personal del Departamento de Medicina Física y Rehabilitación de un Hospital de Lima - Mendoza Barzola, Yelitza (2023)
Objetivo: Analizar de qué manera la capacitación se relaciona con la competencia laboral del personal del departamento de medicina física y rehabilitación de un Hospital de Lima. Metodología: Enfoque cuantitativo, tipo básica, diseño correlacional, la población estuvo conformado por 80 participantes. Resultados: se identificó relación entre la capacitación y la competencia laboral (p=0.009<0.05); la transmisión de información y la competencia laboral (p=0.016<0.05); desarrollo de habilidades y la competencia laboral (p=0.009<0.05); desarrollo o modificaciones de actitudes y la competencia laboral (p=0.004<0.05); desarrollo de conceptos y la competencia laboral (p=0.034<0.05). Conclusión: Existe relación entre la capacitación y la competencia laboral del personal del departamento de medicina física y rehabilitación de un Hospital de Lima.