Influencia de las políticas públicas; en la prevención de la violencia contra las mujeres e integrantes del grupo familiar en la Comisaria Cusco de la Policía Nacional del Perú, 2021 - Espejo Puma, Edith (2022)
La investigación denominada "Influencia de las Políticas Públicas en la Prevención de La Violencia contra la# mujer e Integrantes del Grupo Familiar #en la Comisaria de Cusco de la Policía Nacional del Perú - 2021", partió de reconocer la influencia vinculada a la prevención de la violencia de la Mujer e integrantes del grupo familiar así mismo como influyen las políticas públicas en# referencia a la $violencia Física, violencia psicológica y violencia 3sexual contra la mujer# e integrantes del grupo familiar en la comisaria de cusco, investigación de enfoque cuantitativo, de método hipotético deductivo ya que parte de la teoría e hipótesis planteadas, es de nivel descriptivo, de tipo aplicada de diseño correlacional causal ya que existe relación entre las dos variables, la población y muestra estuvo considerado en 20 efectivos de la Policía Nacional del Perú$ de la comisaria del Cusco, que hace una población censal en conclusión, se tiene que, para las políticas Públicas, tengan mayor influencia en la $problemática de la prevención de la violencia$ contra la mujer e$integrantes del grupo familiar, estás deben fortalecer y recibir mayor énfasis para su puesta en práctica, así como el seguimiento respectivo para el cumplimiento.