Cansancio emocional y adaptación de conducta de los estudiantes de la Escuela Técnica Superior PNP –Puente Piedra, 2020 - Morales Jiménez, Roger Emerson (2021)
La presente investigación titulada cansancio emocional y adaptación de conducta de los estudiantes de la Escuela Técnica superior Policía Nacional del Perú en Puente Piedra 2020 tuvo como principal objetivo establecer la relación qué tiene el cansancio emocional y la adaptación de conducta de los estudiantes de la Escuela Técnica de la Policía Nacional del Perú. La investigación es de un enfoque cuantitativo, es de diseño correlación se pretendió ver la relación entre la variable cansancio emocional y la otra variable adaptación de conducta . Por otro lado, es prospectivo debido a qué se ejecutó en el transcurso de este tiempo asimismo es transversal ya que se aplicó una sola vez el instrumento, este estudio pertenece al método hipotético deductivo, se aplicó también cómo técnica la encuesta y el instrumento utilizado fue el cuestionario con su respectiva validez y confiabilidad. Al realizar la contrastación de hipótesis se observa qué existe una relación de la variable cansancio emocional con la adaptación de conducta de los estudiantes, se ha aplicado el estadígrafo al ser no paramétrica el cual tiene un nivel de significancia de 0.000 y con un nivel de confianza del 95% y nos da como resultado el rechazo de la hipótesis nula demostrando que existe una relación significativa entre el cansancio emocional y la adaptación de conducta de los estudiantes de la Escuela Técnica superior de la Policía Nacional del Perú puente piedra 2020.