Sistema web para el control de tramite documentario en la Unidad de Gestión Educativa Local de San Martin, 2020 - Guadalupe Goñas, Robin (2020)
La tesis de investigación fue elaborada durante el año 2020, teniendo como finalidad mejorar el control de tramite documentario en la Unidad de Gestión Educativa Local de San Martin, mediante la implementación de un sistema web. La metodología fue cuantitativa aplicada, todo se trabajó con el diseño de investigación experimental del tipo pre experimental. Teniendo una muestra de 110 registros de tramite documental a la semana, teniendo como resultados: para el primer indicador, se logró reducir el tiempo promedio de registro documental actual es de 515.17 segundos, logrando obtener una disminución de tiempo de 90.27 segundos. Consiguiendo una reducción de 82.49%. en el segundo indicador, el tiempo promedio de derivación documental es de 1052 segundos y con la implementación del sistema web se obtuvo un tiempo de 44.37 segundos. Obteniendo una reducción de 95.78%. en el tercer indicador, el tiempo promedio de atención documental actual es de 1338.45 segundos y con la implementación del sistema web es de 121.20 segundos. Consiguiendo una reducción de 90.95%. y el cuarto indicador, el tiempo de consulta documental del trámite documentario es de 292.40 segundos y con la implementación del sistema web es de 42.90 segundos. Alcanzando reducción de tiempo de 249.50 segundos, representado en porcentaje un 85.33%.