El control patrimonial y la administración de bienes muebles de SEDAPAR Paucarpata, 2021 - Gonzales Arapa, Marcos Saturnino (2021)
La presente investigación tiene como título el control patrimonial y la administración de bienes muebles en Sedapar Paucarpata 2021. El objetivo de la presente investigación es determinar la relación que existe entre el control patrimonial y la Administración de bienes muebles de Sedapar Paucarpata 2021. El método usado fue la investigación hipotético-deductivo, con un enfoque cuantitativo, de diseño descriptiva–correlacional de corte transversal puesto que los instrumentos se aplicaron en un único momento, la población estuvo conformada por 79 trabajadores que tienen las características para poder realizar la investigación dentro de Sedapar Paucarpata, y la muestra estaba compuesta por 66 trabajadores. Se aplicó dos instrumentos de evaluación para medir el control patrimonial y la administración de bienes muebles. En los resultados de esta investigación se acepta la hipótesis general, que el control patrimonial tiene relación con la administración de bienes muebles. Se determinó que existe relación significativa entre las variables; control patrimonial y administración de bienes muebles. Siendo la correlación de r = 0,615 con una significancia bilateral de 0,0217 menor al nivel significancia 0,05. Por tanto, existe una relación muy alta.