Marketing digital y posicionamiento de la marca en una empresa de servicios en la ciudad de Babahoyo, 2022 - Foyain Paguay, Manuel Efren (2023)
El presente proyecto se buscó como objetivo general determinar si existe relación entre las variables marketing digital y posicionamiento de la marca, fue una investigación básica en donde se investigó mediante bases de datos bibliográficos, artículos científicos para sustentar nuestra investigación para la que así podríamos relacionar o no cada una de nuestras variables a través de la encuesta y cuestionario es decir la técnica e instrumento respectivamente utilizando varias herramientas Google Forms para la recolección de información de la encuesta después para realizar el análisis estadísticos se utilizó el programa, SPSS V.25. para así realizar la prueba de confiabilidad en la que tenían 0.845, para la que se validó el instrumento para las variables.