Coevaluación en la competencia convive y participa democráticamente en niños de 5 años. Moche, 2023 - Mantilla Garcia, Fiorella Estefany (2023)
La presente investigación tiene como objetivo general determinar en qué medida la coevaluación como estrategia de aprendizaje mejora la convivencia escolar en estudiantes de 5 años en Institución Educativa Privada de Moche, 2023. La investigación fue de tipo pre experimental, con una población de 60 niños. El muestreo que se realizó fue no probabilístico, la técnica utilizada en esta tesis fue la observación y el instrumento una ficha de observación para evaluar la Competencia convive y participa democráticamente en la búsqueda del bien común. Entre los principales hallazgos se encontró que, la coevaluación como estrategia de aprendizaje mejora significativamente la convivencia escolar en estudiantes de 5 años, encontrándose una significancia de p=0,000, aceptando de este modo la hipótesis de investigación.