Subsidio y exportaciones no tradicionales peruanas 1970-2014 - Garcia Clavo, Jhon Handerley (2015)
El presente trabajo tuvo como objetivo, determinar la relación que existe entre el subsidio y las exportaciones no tradicionales peruanas en el periodo 1970-2014. En esta investigación se describe los subsidios en la relación a las exportaciones no tradicionales peruanas, asimismo se define las variables de subsidio, y exportaciones no tradicionales. El punto de vista metodológico, la investigación tiene un diseño no experimental y es de tipo descriptivo correlacional. Se utilizó método estadístico que consiste en organizar (a través de cuadros) presentar (a través de gráficos de línea) describir (a través de la variación anual del uso de marketing digital) y relacionar los datos. De los resultados de la investigación realizada se concluye que existe una relación débil entre los subsidios y las exportaciones no tradicionales peruanas 1970-2014.