Información institucional interna e identidad corporativa en la Municipalidad Provincial del Santa, 2021 - Maldonado Mendieta, Estela María (2021)
La investigación tuvo como fin establecer si guardan correlación tanto la información institucional interna como la identidad corporativa en la Municipalidad Provincial del Santa, 2021. Todo el planeamiento y ejecución tuvo en cuenta el cumplimiento de las instrucciones tanto de forma como de contenido que solicita la Universidad César Vallejo para su aprobación final. El estudio siguió el enfoque cuantitativo, fue no experimental en su diseño y correlacional. Requirió coordinarse formalmente con la comuna mencionada y tras acordar la colaboración se coordinó la aplicación de cuestionarios genuinos a 292 trabajadores de la institución. Tras obtenerse los resultados, pudo finalmente revelarse que un 72.3 % de los encuestados afirmó que hay una baja circulación de la Información institucional interna, para un 72.9 % existe una baja identidad corporativa, ambas variables tuvieron tendencias deficitarias. Se concluyó hay una alta y positiva correlación entre la Información institucional interna e identidad corporativa (0.905), se entiende entonces que si los puntajes de una variable aumentan también ocurre ello con los puntajes de la otra variable. Siendo la significancia menor a 0.05, implica que de aplicarse nuevamente los cuestionarios, se obtendrá nuevamente la correlación positiva.