Estrés y desempeño laboral de trabajadores de un Centro de Salud de la provincia de Chanchamayo-Junín, 2023 - Yarihuaman Leon, Katty Kelyn (2023)
La investigación propuso como objetivo determinar la relación entre estrés y desempeño laboral de trabajadores de un Centro de Salud de la provincia de Chanchamayo-Junín, 2023. Se empleó una metodología con enfoque cuantitativo, de tipo básica, diseño no experimental y alcance descriptivo-correlacional. La muestra se integró por 70 trabajadores, quienes fueron evaluados a través de dos cuestionarios, los cuales fueron validados a través del juicio de expertos, y también se halló su confiabilidad. Los resultados determinaron que no existe relación significativa entre estrés y desempeño laboral de trabajadores de un Centro de Salud de la provincia de Chanchamayo-Junín, 2023 (sig. bil. =0. 345; rs=-0. 115).