Nivel de participación parental por medio de clases virtuales en la I.E.I 507 - Yangas, Lima, 2021 - Rivera Leon, Luzbeth Medalith (2021)
La presente investigación titulada Nivel de participación parental por medio de clases virtuales en la I.E.I 507 - Yangas, Lima, 2021 tuvo como objetivo general: Evaluar el nivel de participación parental por medio de clases virtuales en la I.E.I 507 – Yangas, Lima, 2021, para esto se empleó un enfoque cuantitativo de tipo básica, aplicada en una población de 80 padres de la I.E.I 507 Yangas, Lima., de los cuales se seleccionó como muestra a su totalidad. Para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta utilizando un cuestionario como instrumento, de la cual se obtuvo como resultado que se observa por medio de este cuadro estadístico que un 11,25 % de los encuestados para la realización de esta prueba se encuentra en un nivel bajo, seguido de un 36,25 % ubicado en el nivel medio y finalmente un 52.5 % en un nivel alto, por tanto, se puede concluir que la mayoría de participantes se encuentra en un nivel alto de participación parental.