Motivación laboral y potencial humano en el personal de los establecimientos de salud de la Microred Faucett - Callao 2021. - Medrano Condezo, Flor Margarita (2021)
La presente investigación denominada: Motivación laboral y potencial humano en el personal de los establecimientos de salud de la Microred Faucett - Callao 2021, tuvo como objetivo determinar la relación que existe Motivación laboral y potencial humano en el personal de los establecimientos de salud de la Microred Faucett - Callao 2021. La investigación fue de tipo básico, enfoque cuantitativo, nivel correlacional, no experimental, método hipotético deductivo, corte transversal, alcance descriptivo. La muestra fue 81 profesionales. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. La validez de los cuestionarios fue por el juicio de expertos y la prueba de contabilidad fue por el coeficiente del alfa de Cron Bach, para el cuestionario de Motivación laboral el valor es de 0,907 y para el cuestionario fue de 0,926. Se concluyó que Existe relación entre Motivación laboral y potencial humano en el personal de los establecimientos de salud de la Microred Faucett-Callao 2021 (sig.= 0,000; rho= 0,744).