El libre desarrollo de la personalidad como fundamento para la legalización del autocultivo de cannabis sativa en el Perú 2022 - Estrada de los Rios, José Carlos (2022)
El presente estudio titulado “El libre desarrollo de la personalidad como fundamento para la legalización del autocultivo de cannabis sativa en el Perú 2022” la cual tuvo como objeto de estudio Determinar si el libre desarrollo de la personalidad constituye un fundamento para la legalización del autocultivo de cannabis sativa en el Perú; para esta investigación se aplicará un enfoque cualitativo de tipo básico con un nivel descriptivo y de diseño no experimental. Para desarrollar esta investigación se realizaron entrevistas a 4 especialistas en derecho los cuales nos ayudaron para llegar a la conclusión que el LDP es la capacidad de autodeterminación de las personas y esta capacidad constituye un fundamento para la legalización del autocultivo de cannabis sativa en el Perú