Planificación Estratégica y la Formalización de la propiedad desde la perspectiva de los propietarios de la asociación de vivienda residencial los Pinos de Santa Anita, 2020 - Alarcon Huiza, Maria Elena (2020)
La presente tesis de maestría tuvo como objetivo general determinar la relación entre la Planificación estratégica y la formalización de la propiedad desde la perspectiva de los propietarios de la asociación de vivienda Residencial los Pinos de Santa Anita, 2020. La investigación fue de tipo básica, de enfoque Cuantitativo, método deductivo, diseño no experimental y transversal, descriptivo correlacional. En esta investigación se aplicó la técnica de la encuesta y se utilizó un cuestionario con la escala de Likert compuesta de 60 preguntas, asignando 30 a cada variable, para lo cual se consideró una población de 80 propietarios titulados, contando con la validación de expertos. La investigación finaliza que existe relación entre la Planificación estratégica y la formalización de la propiedad de acuerdo a la puntualización de Rho de Spearman de 0,236 evidenciando relación positiva entre variables, ubicando en el nivel de correlacional positiva baja.