Reducción de CO y CO2 en el aire aplicando micronanoburbujas aéreas a escala laboratorio – Lima, 2022 - Angeles Espinoza, Jose (2022)
El objetivo general fue reducir la concentración de CO y CO2 en el aire aplicando micronanoburbujas aéreas (MNBa) a escala laboratorio; para ello, se determinó las condiciones ambientales y concentración del analito durante la aplicación de MNBa, así como las condiciones del entorno operacional y características físicas de las mismas para reducir CO y CO2 en el aire a escala laboratorio. Esta investigación fue de tipo aplicada, nivel explicativo, de diseño experimental puro y con enfoque cuantitativo, los instrumentos de recolección de datos fueron elaborados con relación a los objetivos e hipótesis de investigación. Se obtuvo un promedio de reducción de 99.38% y 99.25% para el CO y CO2, respectivamente, lo que equivale a un porcentaje de eficiencia de 99.38% y 99.42%. Al respecto, se concluyó que la aplicación de micronanoburbujas aéreas reduce la concentración de CO y CO2 en el aire a escala laboratorio – Lima, 2022.