Incidencia del marketing digital en la captación de clientes en una constructora en Trujillo 2023 - Llontop Tuestas, Estefania Brigitte (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la incidencia del marketing digital en la captación de clientes en una constructora en Trujillo 2023; la metodología empleada fue de tipo aplicada, con un enfoque cuantitativo con un diseño no experimental de corte transversal. La población con la que se trabajó fue de 40 clientes de una constructora trujillana, los cuales respondieron un cuestionario con 30 ítems la cual tuvo una medición tipo Likert. Los resultados obtenidos dieron con un coeficiente de determinación R^2 de 0.29 entre la variable de marketing digital y la variable captación de clientes determinándose una correlación positiva media. Dando como conclusión, que la capacidad para obtener clientes gracias al marketing en muy bajo debido a la falta de manejo en su página web, email marketing entre otros factores relevantes e influyentes en la atracción de consumidores en la constructora trujillana.