Síndrome de burnout y calidad de atención en un centro de salud, Lima 2023 - Alvarado Loarte, Heydy Domitila (2023)
El objetivo fue establecer cuál es la relación entre el Síndrome de Burnout y la calidad de atención en pacientes en un centro de salud, Lima 2023. La investigación se fundamenta en un enfoque cuantitativo, tipo de estudio: Aplicada, diseño no experimental, correlacionar. La muestra fue 317 pacientes a quienes se les aplico cuestionario con la escala de Lickert; los resultados producto del análisis realizado indican que el Síndrome de Burnout V1 con Calidad de atención V2, los pacientes del Centro de Salud perciben que el Síndrome de Burnout es bajo un 39,4%, como Alto un 35,0% y Medio un 25,6%. Los pacientes del Centro de Salud perciben la Calidad de Atención como Bajo un 42,6%, Alto 35,0% y Medio 22,4%. Se conclusión que el Síndrome de Burnout presenta una muy alta correlación con la calidad de atención en pacientes en un centro de salud, Lima 2023.