Posicionamiento empresarial para una red de policlínicos privados, Lima, 2021 - Reyes Vílchez, Abel Joe (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo Analizar los niveles del posicionamiento empresarial para una red de policlínicos privados, lima, 2021; por lo que el estudio es de enfoque cuantitativo descriptivo en su modalidad de diseño transversal mediante tablas de frecuencia y figuras con el fin de representar los resultados de manera clara, cuya población fue de 150 tomando una muestra de 59 clientes, Para la recolección de datos se empleó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario, por lo que se llego a la conclusión que de acuerdo a la percepción de los clientes del policlínico, en cuanto al posicionamiento empresarial se encuentra en el nivel medio con un 40,68%, además que el 33,90% señalaron que está en un nivel bajo, mientras que solo el 25,42% de los encuestados señalaron que tiene un nivel alto.