Clima laboral y satisfacción laboral en los trabajadores de la Municipalidad de Yanacancha, Pasco - 2018 - Aragon Castañeda, Angel Aníbal (2020)
El siguiente trabajo de investigación trata sobre: Clima laboral y la satisfacción laboral de los trabajadores nombrados de la Municipalidad Distrital de Yanacancha Pasco. En la presente investigación se utilizó el diseño correlacional, de tipo no experimental descriptiva, para lo cual se tuvo una población de 54 trabajadores nombrados de la Municipalidad Distrital de Yanacancha Pasco, y como muestra se tuvo a 30 trabajadores, aplicándose el muestreo no probabilístico, y la recolección de datos fue a través de las encuestas con los cuestionarios respectivos. Se concluye que existe una relación significativa r=0,78 entre el clima laboral y satisfacción laboral en trabajadores nombrados de la Municipalidad Distrital de Yanacancha Pasco.