Aplicación del Kaizen para la mejora de la productividad en el área de producción de lavavajillas, empresa Yobel SCM Los Olivos 2018 - Neyra Cabello, Angelica Judith (2018)
La investigación en curso, tuvo como objetivo determinar de qué manera la aplicación de la metodología Kaizen mejora la productividad en el área de producción de lavavajillas de la empresa Yobel SCM, el tipo de investigación es aplicada, cuyo diseño es experimental, modelo cuasi experimental, la población estuvo conformada por la producción diaria de lavavajillas en potes de 140 gramos, la muestra fue igual a la población, siendo por lo tanto un estudio censal, es decir no hubo muestreo, para la recogida de información de la variable dependiente y sus dimensiones, se utilizó el formato de recolección de datos.