Control interno y comportamiento organizacional en el area de ventas de la Empresa Arnol & Alexis EIRL periodo 2015 - Zavaleta Cerdan, Karen Yackelin (2015)
En la presente tesis “control interno y comportamiento organizacional en el área de ventas de la empresa Arnol & Alexis periodo 2015 “, tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre control interno y el comportamiento organizacional del área de ventas de la empresa Arnol & Alexis periodo 2015. Metodológicamente, en el trabajo se utilizó el estudio básico, siendo la investigación de nivel descriptiva- correlacional, con un diseño de investigación no experimental – transversal, considerándose como población y muestra a los 20 trabajadores de la empresa Arnol & Alexis, usando luego las técnicas de censo, ya que nuestra muestra estará calculada a través del criterio cualitativo censal. En la presente investigación se arribó a la conclusión de que existe una relación y un nivel de correlación alta a partir de los resultados hallados con la prueba de Rho de Spearman p:,000 entre el control interno y el comportamiento organizacional del área de ventas de la empresa Arnol & Alexis periodo 2015., por lo tanto se comprobó la hipótesis y el objeto general de estudio.