Gobierno electrónico y desempeño laboral del trabajador de la Municipalidad Distrital de Tamburco-Apurímac, 2021 - Molina Chirinos, Yesela (2022)
La presente investigación tiene como título “Gobierno Electrónico y Desempeño Laboral del Trabajador de la Municipalidad Distrital de Tamburco-Apurímac, 2021”, en ello se planteó como objetivo general, Identificar la relación del gobierno electrónico y Desempeño laboral del trabajador de la municipalidad del distrito de Tamburco,2021. Es una investigación básica de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental de corte trasversal. La población que forma parte de la investigación son todos los trabajadores de la Municipalidad de Tamburco y la muestra está conformado por 55 trabajadores que forman parte de la entidad. El instrumento que se aplicó para recoger información fue el cuestionario, la misma que fue validado por un juicio de tres expertos, para la confiabilidad del instrumento de ambas variables se desarrolló con Alfa de Cronbach. Con la información obtenida se tiene como conclusión que existe relación entre gobierno electrónico y desempeño laboral del trabajador en la municipalidad distrital de Tamburco, con un coeficiente de correlación de RH Spearman de (0.434) y un nivel de significancia bilateral de 0.001 (p<0.05).