Gestión de inventario en una ferretería, Lima Norte, 2025 - Choquehuanca Santos, Rosa Imelda (2025)
ResumenEn concordancia con la hipótesis específica y objetivo específico 1 se identificó que, si hay un nexo entre la dimensión servicio al cliente con la variable gestión de inventarios en una ferretería, por lo que se tiene que el valor P tuvo como dato 0.000 identificando una conexión significativa, por ello es aceptado la hipótesis alterna. Asimismo, se tuvo que en concordancia a la atención personalizada es importante para toda organización, según Henao et al., (2024) en su proyecto desarrollado en Colombia, tuvo como fin representar la data, temporalidad y ubicación geográfica, variabilidad de precios y disponibilidad presupuestal, la muestra se compuso de 14 productos en tiendas de un barrio en Bogotá, método fue cuantitativo, con corte transversal ,como resultados se obtuvo que las pruebas para el reajuste del inventario predicen la dinámica temporal de la información estadística de las distribuciones, como conclusión se tiene que una metodología basada en inventarios presida y define las cantidades a comprar y cómo administrar los recurso es decir maximizar las ganancias de un tendero.