Efectividad de las intervenciones de enfermería en el conocimiento de las madres de niños de 6 a 24 meses sobre alimentación complementaria, Lima, 2022 - Alvarado Rios, Stephanie Violeta (2022)
Este estudio se desarrolló con la finalidad de establecer la efectividad de la intervención de enfermería en el nivel de conocimiento sobre alimentación complementaria en madres de niños entre 6 a 24 meses de edad del Centro de Salud Perú – Corea de Bellavista Callao. La investigación es de tipo aplicada, pre experimental, cuantitativo, con una muestra de 30 madres. La técnica que se empleó fue un cuestionario, los resultados obtenidos fueron analizados mediante pruebas estadísticas, T de student y wilconxon según las medidas paramétricas de normalidad; Conclusiones: Los datos obtenidos de los pre y post test mostraron cambios que favorecieron a la hipótesis planteada, la intervención educativa si causó un efecto positivo en el nivel de conocimiento dentro de la alimentación complementaria en madres de niños de 6 a 24 meses de edad