La percepción de la campaña publicitaria de Sprite “Las cosas como son”, en los jóvenes de 18 a 25 años del Palacio de la Juventud del distrito de Los Olivos, año 2016 - Centeno Chimate, Rosalia (2016)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema, La Percepción de la Campaña Publicitaria de Sprite “Las Cosas Como Son” en los jóvenes de 18 a 25 años del Palacio de la Juventud del Distrito de Los Olivos, año 2016; asimismo se determinó el siguiente objetivo, describir la percepción de la campaña publicitaria de Sprite “Las Cosas Como Son” en los jóvenes de 18 a 25 años del Palacio de la Juventud del distrito de Los Olivos, año 2016. Se utilizó la técnica de recolección de datos y el instrumento de una encuesta, con un factor de validación de V de AIKEN de 98% y confiabilidad del Alfa de Cronbash. Llegando a la siguiente conclusión, que la percepción de la campaña Sprite “La Cosas como son”, es percibida favorablemente por los jóvenes del Palacio de la Juventud, debido a que esta campaña es muy creativa, porque usa elementos audiovisuales y sonoros que logran captar la atención de su público objetivo.