Las 5S para introducir la mejora continua en las empresas - Huamantinco Araujo, Vilma Patricia (2022)
El objetivo de esta investigación es determinar de qué manera la metodología 5S llega a influir en la producción de cada organización de tal manera que se utiliza los indicadores que son clasificar, ordenar, limpiar, estandarizar y por último la disciplina llegando a la conclusión que las empresas se encuentra en una situación donde es necesario el desarrollo de alternativas que permitan aprovechar cada fortaleza y oportunidad que se pueda diferenciar y posicionar en un nivel superior respecto a sus competidores aplicando las técnicas de las 5S, de tal manera que al aplicar estas herramientas lograran beneficiar a sus clientes permitiendo entregar un producto o servicio de alta calidad.El objetivo de esta investigación es determinar de qué manera la metodología 5S llega a influir en la producción de cada organización de tal manera que se utiliza los indicadores que son clasificar, ordenar, limpiar, estandarizar y por último la disciplina llegando a la conclusión que las empresas se encuentra en una situación donde es necesario el desarrollo de alternativas que permitan aprovechar cada fortaleza y oportunidad que se pueda diferenciar y posicionar en un nivel superior respecto a sus competidores aplicando las técnicas de las 5S, de tal manera que al aplicar estas herramientas lograran beneficiar a sus clientes permitiendo entregar un producto o servicio de alta calidad.