Gobierno electrónico y la satisfacción del usuario externo en el Centro Materno Infantil Santa Luzmila II, Comas, 2021 - Santos Mendoza, Hugo Roger (2021)
Esta investigación fue realizada con el objetivo de poder determinar la relación entre el gobierno electrónico y la satisfacción del usuario externo en el CMI Santa Luzmila II, Comas, 2020. Este estudio fue de tipo básica, con un enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, transversal, a un nivel correlacional. Para ello se trabajó con una población de 52 pacientes, y que por muestreo censal se aplicó una encuesta con 2 cuestionarios como instrumentos de recolección de datos. A fin de medir la confiabilidad de los instrumentos se utilizó el coeficiente de Alpha de Cronbach y para medir el nivel de relación de las variables se utilizó el coeficiente de Rho de Spearman, el cual tuvo un valor de r=0,712, la cual indica una correlación positiva fuerte, de modo que, si se incrementa las herramientas y estrategias de gobierno electrónico, mayor será la satisfacción del usuario en el centro materno infantil Santa Luzmila II, Comas.