La relación entre la calidad de servicio y satisfacción del cliente en la empresa Zuauto S.A.C., Surquillo - 2016 - Andrade Valenzuela, Caroline Yessenia (2016)
Se realizó la investigación titulada "La relación entre la calidad de servicio y satisfacción del cliente en la empresa Zuauto S.A.C., Surquillo – 2016” cuyo objetivo de estudio fue determinar si la calidad de servicio tiene relación con la satisfacción del cliente dentro de la organización, se realizó con una población de 44 personas utilizando una muestra censal. Los datos se recolectaron mediante la técnica de la encuesta usando como instrumento al cuestionario, conformado por 20 preguntas en la escala de Likert. La validación del instrumento se realizó mediante Juicio de expertos y la Fiabilidad del mismo se calculó a través del coeficiente Alfa de Cronbach. Una vez recolectados los datos estos fueron procesados y analizados en el programa estadístico SPSS. Teniendo como conclusión que la calidad de servicio si tiene una gran relación con la satisfacción de cliente de la empresa Zuauto S.A.C. Surquillo.