Estrategias de motivación para mejorar el desempeño laboral de los colaboradores de Financiera Oh, Piura 2022 - Arroyo Olaechea, Jhuliana Elizabeth (2022)
Esta investigación tuvo como objetivo Determinar las estrategias de motivación necesarias para mejorar el desempeño laboral de los colaboradores de Financiera Oh, Piura 2022, por lo que se desarrolló una investigación tipo aplicada, de diseño no experimental y descriptiva. La muestra de estudio estuvo conformada por los 30 trabajadores de la de la Agencia ubicada en el Real Plaza de la ciudad de Piura. Las técnicas de recolección de datos empleadas en la investigación fueron la encuesta y la entrevista. Los principales resultados indican que existe una baja percepción respecto a la proporcionalidad de los sueldos respecto al trabajo realizado, asimismo en cuanto a la realización de capacitaciones. Se concluye que las estrategias de motivación necesarias para mejorar el desempeño laboral de los colaboradores de Financiera Oh, Piura 2022 incluyen replantear la política de reconocimiento al potencial laboral y de bonificaciones a los empleados, implementar actividades de capacitación especializadas acordes a las competencias laborales necesarias, analizar las mejoras a implementar en la logística de apoyo material para la realización de las labores y realizar talleres de mejora de clima laboral y comunicación efectiva interna.