La gestión del talento humano y la calidad del servicio del gimnasio Conquer Athletics En El Año 2021 Trujillo – Perú - Cornejo Fhon, Kiara Patricia (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación de la gestión del talento humano y la calidad del servicio del gimnasio CONQUER Athletics, en la ciudad de Trujillo en el año 2021. Para ello, se utilizó un estudio cuantitativo y un diseño no experimental, siendo considerados como unidad del estudio, los 22 colaboradores que conforman el talento humano del gimnasio. El instrumento utilizado fue el cuestionario, el cual evidenció resultados donde existe una relación positiva moderada fuerte (Rho de Spearman del .782 con un nivel de significancia del .010 menor a 0.05) entre estas dos variables, demostrando que una buena gestión del talento humano mejora la calidad de servicio de los colaboradores hacia los clientes. Finalmente, se identificó que la relación más representativa fue entre la dimensión desarrollo personal y la calidad del servicio con un coeficiente de Spearman del .816 y un nivel de significancia del .005 menor al 0.050.