Optimización de procesos operativos en las organizaciones, una revisión de literatura - Calderon Grandez, Jockeline (2024)
El artículo "Optimización de procesos operativos en las organizaciones, una revisión de literatura" aborda la importancia de la optimización de procesos operativos para el éxito de las organizaciones. La optimización mejora la eficiencia, reduce costos, aumenta la calidad de productos y servicios, y mejora la satisfacción del cliente. El objetivo principal es analizar y evaluar diversas estrategias y metodologías utilizadas para la optimización de procesos operativos, identificando los principales desafíos y barreras, evaluando el impacto de las mejoras y proporcionando recomendaciones para la adopción de técnicas de optimización.