Plan de importación de malla de polietileno expandido desde China para la exportación de mango, Piura 2017 - Ruiz Vargas, Christian William (2019)
La investigación denominada: “Plan de importación de malla de polietileno expandido desde china para la exportación de mango. Piura 2017”, con el propósito de Elaborar un Plan de Importación de Malla de polietileno expandido desde China para la Exportación de Mango. Piura 2017. El estudio sigue una tendencia cuantitativa, el tipo de estudio fue no experimental, con un enfoque exploratorio, la población estuvo conformada las 265 personas involucradas en la empresa FRESH CO SRL, la muestra fue tomada con un tipo Casual accidental, es un método de muestreo no probabilístico donde los individuos se eligen de manera casual, es decir, sin ningún juicio previo. Los datos fueron procesados, analizados utilizando la estadística descriptiva: Tablas de distribución de frecuencias, para el análisis se tomaron cuadros y tablas elaboradas de fuentes externas y propias. El estudio concluye: es efectiva la importación de la malla de polietileno expandido, con la finalidad de importarlo desde China para lograr una exportación de mango hacia Asia, específicamente Corea del Sur. Es necesario este plan de importación de malla para reducir costos, así como ser aprobados con vendedores en este país, pues esta malla es requisito de salubridad y calidad.