Sistema Web-Móvil para mejorar la gestión de promociones al cliente para Servicentro Ramirez S.A.C 2018 - Moya Montoya, Gianella Margarita (2022)
La presente investigación se realizó con el objetivo de mejorar la Gestión de Promociones al cliente de la empresa Servicentro Ramírez S.A.C, mediante la implementación de un Sistema Web-Móvil, dónde se utilizó el framework React Native para el desarrollo de la aplicación móvil de manera que nos permita crear una aplicación móvil real, se siguió el proceso según la Metodología de Desarrollo RUP. El tipo de investigación es Pre-Experimental donde para el recojo de información de los indicadores se aplicaron encuestas tanto al cliente como al personal de las áreas involucradas de la empresa y hojas de trabajo, se tomó como muestra a un total de 80 clientes y 15 trabajadores de la empresa. Según los datos analizados se concluyó que el Sistema Web-Móvil mejoró significativamente la Gestión de Promociones al cliente de la empresa Servicentro Ramírez S.A.C.