Nivel de conocimiento del diseño de prótesis parcial removible en cirujanos dentistas de Puente Piedra – Lima,2021 - Guevara Villanueva, Leydi Marilu (2021)
Objetivo: El presente estudio tuvo como objetivo determinar el nivel de conocimiento del diseño de prótesis parcial removible de cirujanos dentistas de Puente Piedra -Lima, 2021.Materiales y Métodos: Fue una investigación de diseño no experimental, básica, transversal de tipo descriptivo y correlacional con enfoque cuantitativo con una muestra de 116 cirujanos dentistas del distrito de Puente Piedra aplicándose un cuestionario para medir el nivel de conocimiento sobre diseño de prótesis parcial removible, estuvo conformada por 12 preguntas el cual presenta 4 dimensiones: Apoyos, retenedores, conectores mayores, conectores menores. Resultados: se obtuvo como resultado final que el nivel de conocimiento del diseño de prótesis parcial removible en cirujanos dentistas fue malo en un 58.6%, regular de 23.3%, bueno de 18.2 %. conclusión: El diseño de parciales removibles en un alto porcentaje fue bajo en los cirujanos dentistas de Puente Piedra.