Sistema web para mejorar el proceso de ventas en la empresa Masi company S.A.C. - Aroní Arriola, Diego Edgardo (2021)
La tesis, detalla un sistema web para mejorar el proceso de ventas en la empresa Masi Company S.A.C., teniendo asi el objetivo, determinar la influencia de un sistema web para mejorar el proceso de ventas en la empresa Masi Company S.A.C. Por ello, previamente se expone punto de vistas teóricos, así como la metodología cual fue utilizada para el desarrollo web, se ha utilizado la metodología OOHDM, dado cual es la más adaptada a las necesidades y fases, del desarrollo. La clase de mencionada tesis es de carácter aplicada, y así el diseño, que se ha decidido para esta investigación, es de un tipo, experimental y de enfoque cuantitativo, se señaló como muestra 20 fichas registro estratificados por días, la técnica de datos recolectados es el fichaje, cual instrumento utilizado era la ficha registro. Finalmente, el sistema web permitió mejorar el porcentaje de crecimiento de ventas de 9.89% a 11.44% de igual forma se incrementó el objetivo de venta de 81.99% a 86.52%. Lo deducido señalado, dio pase a llegar a resolucion que el sistema web mejora el proceso de ventas en la empresa Masi Company S.A.C.