Calidad de vida laboral y personal de teletrabajadoras en la ciudad de Trujillo en tiempos de COVID-19 - Ferreyros Vertiz, Patricia Mónica (2021)
La investigación tuvo como objetivo Determinar la relación entre calidad de vida laboral y personal de teletrabajadoras en la ciudad de Trujillo en tiempos de COVID-19. Investigación de alcance descriptivo correlacional de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental y de acuerdo a la temporalidad transversal, se empleó la técnica de la encuesta con dos cuestionarios uno para cada variable de estudio, la muestra fue de 150 colaboradoras de entidades públicas de la ciudad de Trujillo, los resultados más importantes determinaron que la calidad de vida laboral se encuentra en un nivel regular con un 59%, y la calidad de vida personal se encuentra en un nivel bueno con un 81%, llegando a la conclusión que existe relación entre calidad de vida laboral y personal de teletrabajadoras en la ciudad de Trujillo en tiempos de COVID-19 de acuerdo a los resultados obtenidos del coeficiente estadístico de Rho de Spearman quien indica una relación moderada entre la calidad de vida laboral y personal de las teletrabajadoras en la ciudad de Trujillo con un r=0,568, mientras que el nivel de significancia es de p valor = 0.000.