“La estrategia de fidelización en el marketing mix en la empresa inversiones Jeuro SAC, Cercado de Lima, 2018” - Gutierrez Canchos, John Lizandro (2018)
La vigente indagación túvo como objetivo universal, determinar cómo influye: “La estrategia de fidelización en el marketing mix en la empresa INVERSIONES JEURO SAC, Cercado de Lima, 2018”: El tipo de estudio fue descriptivo-explicativo-causal; la urbe objeto de estudio fueron los 33 usuarios potenciales de la organización, dicha población fue pequeña, por lo tanto fue censal. Asimismo, la técnica manejada fue la encuesta y la herramienta utilizada fue un cuestionario conformado por 34 preguntas para ambas variables. Para la comprobación y confiabilidad del instrumento se utilizó la “Escala de tipo Likert” y el “alfa de Cronbach”, y para la calculación de la influencia de las variables se utilizó el “Chi cuadrado de Pearson” como tambien el ANOVA para saber si existió influencia. Finalmente se determinó que: “la estrategia de fidelización influyó en el marketing mix en la empresa INVERSIONES JEURO SAC, Cercado de Lima, 2018”.