“Gestión Del Ministerio Público Y La Satisfacción Desde La Percepción De Los Trabajadores De La Fiscalía Mixta De La Banda De Shilcayo, San Martín, Año 2017” - Tafur Bardález, Gissela (2017)
La investigación titulada “Gestión del Ministerio Público y la Satisfacción desde la percepción de los trabajadores de la Fiscalía Mixta de la Banda de Shilcayo, San Martín, Año 2017”, planteó determinar la relación entre la Gestión del Ministerio Público y la Satisfacción desde la percepción de los trabajadores de la Fiscalía Mixta de la Banda de Shilcayo, San Martín, Año 2017”, desde las dimensiones de eficacia y eficiencia. La metodología para obtener los resultados fue correlacional no experimental, aplicando una encuesta a 23 trabajadores que laboran en la Fiscalía Mixta de la Banda de Shilcayo. Para la contrastación de la hipótesis se aplicó el estadístico de Chi Cuadrado a los valores de cada uno de los indicadores que conforman las variables y sus respectivas dimensiones. Los resultados indican que el nivel de cumplimiento de los indicadores de gestión del Ministerio Público es deficiente en un 48% y regular en un 30% en cuanto a la satisfacción del usuario existe una predominante insatisfacción que abarca el 43% de los mismos, en ese sentido la conclusión determina que, la gestión del Ministerio Público tiene relación con la satisfacción de los usuarios desde la percepción de los trabajadores de la Fiscalía Mixta de la Banda de Shilcayo, San Martín, Año 2017, determinada a través de la prueba de Chi Cuadrado, donde el valor de Chi Cuadrado tabular (x2 t =16.92) es menor al valor de Chi cuadrado calculado (x2t=23.604) y el nivel de significancia asintótica de 0.05