Análisis de las propiedades físico-mecánicas del adoquín de concreto adicionando fibras de polipropileno y fibras de aluminio reciclado - Salome Patiño, Luis Jose (2024)
El siguiente artículo de revisión literaria tiene como finalidad determinar el cambio en las propiedades del adoquín de concreto al adicionar distintas fibras tales como polipropileno y aluminio, ambas siendo recicladas para de esa monera poder incentivar al empleo correcto del reciclaje y a la disminución en costos para la adición de nuevos aditivos a tal punto de obtener un producto que sea de buen uso para la sociedad ya que presentara mejoras en sus propiedades. Es de mucha importancia poder saber que el nuevo adoquín obtenido estará sometido a la Norma Técnica Peruana y ACI, garantizando así un producto confiable y de calidad para la sociedad.