Gobierno electrónico y procesos de capacitación interna del personal de la Municipalidad Provincial de Huaral. 2023 - Padilla Soto, Alexis Augusto (2024)
El tema de investigación desarrollada lleva por título gobierno electrónico y procesos de capacitación interna del personal de la Municipalidad Provincial de Huaral. 2023, teniendo como principal objetivo el determinar la relación entre gobierno electrónico y los procesos de capacitación interna del personal de la Municipalidad Provincial de Huaral.2023. Sobre la metodología empleada nace con un enfoque cuantitativo, con tipo de estudio básica, de diseño no experimental, corte transeccional correlacional. El instrumento empleado fue un cuestionario realizada a una población de 85 trabajadores. Por consiguiente, los resultados de estudio arrojan que el gobierno electrónico y la capacitación interna están correlacionados altamente en el personal de la Municipalidad Provincial de Huaral.2023 (Rs = 0,675 y sig = 0.000 < 0, 05), por tanto, se admite la hipótesis propuesta, en consecuencia, existe relación significativa entre el gobierno electrónico y procesos de capacitación interna del personal de la Municipalidad Provincial de Huaral.