Canva como herramienta web publicitaria en los community manager del distrito de Los Olivos, 2020 - Chavez Pizarro, Andersson Esteban (2020)
El objetivo de esta investigación fue medir el uso de Canva como una herramienta de publicidad web en los community manager del distrito de Los Olivos, 2020. El autor George (2018) define a Canva como una herramienta fácil de manipular que permitirá realizar diseños visuales de aspecto profesional para una empresa, generando una mejor imagen corporativa, esto en su proyección de atraer nuevos clientes. La importancia de la investigación radica en el conocimiento necesario sobre el buen uso, creación y diseño de contenido en la aplicación Canva como método de trabajo para los administradores de la comunidad. El modelo metodológico consiste en un diseño transversal no experimental descriptivo, la muestra es censal, no probabilística y la población está compuesta por 100 gestores comunitarios. Se trabajó con el instrumento “encuesta” bajo la escala Likert compuesta por 20 ítems (10 para cada dimensión), de acuerdo con los resultados de este estudio se concluye que los administradores de la comunidad del distrito de Los Olivos en un nivel promedio de 39% utilizan la herramienta Canva para crear publicidad en línea.